アロ家では暑くてもしっかり食べられるメニュー=ビールが進むメニュー(笑)
昨日は洋風そぼろ丼具材は先日のピザの残り(笑)にとろ~り半熟卵をのせて。
ピリ辛で!
アロさんのハンバーグの種を半分取り分けて、肉団子と白茄子の揚げ出し出汁にレモンを加えてサッパリ~
アボカドのサラダこちらはマヨネーズと塩コショウに
オロシニンニクを少しいれてます。
ちょこっとのニンニク風味がいいアクセントになりますよ!
しっかり食べて夏を乗り切らなくちゃ!
昨日は洋風そぼろ丼具材は先日のピザの残り(笑)にとろ~り半熟卵をのせて。
ピリ辛で!
アロさんのハンバーグの種を半分取り分けて、肉団子と白茄子の揚げ出し出汁にレモンを加えてサッパリ~
アボカドのサラダこちらはマヨネーズと塩コショウに
オロシニンニクを少しいれてます。
ちょこっとのニンニク風味がいいアクセントになりますよ!
しっかり食べて夏を乗り切らなくちゃ!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。