August 20, 2011 03:16 鶏のカチャトーラソース煮 無印で買っていた、カチャトーラソースで、鶏肉の煮込み 時間が無いときには便利~ カチャトーラソース。 イタリアンでは結構ポピュラーらしく、 お肉料理の他パスタにもあうみたい。 たまたま、TVのはなまるマーケットで、 トマト特集をしていたときに、 作り方を紹介していて、オレンジジュースを加えて煮込むことで、コクをだすそう。 意外と簡単そうだったので、カチャトーラソース、今度作ってみようと思います! 作り置きでアレンジきくソースは重宝しますよね~ 「❇︎ 主菜 副菜 : 肉・魚・卵・野菜」カテゴリの最新記事
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。