技あり!マヨネーズでお手軽るクリームソース!

こんにちは。
お料理が得意じゃなくてもお料理を楽しくなっちゃう!
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
うまラクな「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
今日はマヨネーズ活用でクリームソースを。
ジャガイモのニョッキにトロトロ〜っと絡めてみました。

濃厚でコクうまな明太風味のクリームソースがニョッキに絡む1品です。
大葉と明太クリームソースの相性も抜群♡
レシピはNadiaサイトでのご紹介です♪



マヨネーズ活用でクリームソース

生クリームにマヨネーズを合わせて、
マヨホワイトソースにしました。
ダマにもならないし、超簡単!
めんたいマヨネーズタイプを使うから魚介のコクとピリ辛感がプラス。
濃厚なクリームの風味とワインの酸味とが白ワインとかにとっても合いそう♪
いや、きっと合う!!!


「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。