今日はお肉がどーんとのっかった
ご飯がとまらない丼!
こんにちは。
お料理が得意じゃなくてもお料理が楽しくなっちゃう!
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
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お買い得な豚コマ活用で、味付け一でできる竜田バーグを
どーんと乗っけたのっけ丼を作りました〜っ!
なんともボリューム満点で節約な1品。
味付けはこれ1つ♪
焼肉ONライスしちゃうくらいだもの、
ご飯に合わないわけがなーい♪
お肉の旨みをたっぷり味わいたい!
米油は酸化しにくいので油臭さがなくライトな上げ上がり。
お肉の旨みも損なわず、ジューシーに仕上がるので、
ボリュームタップリだけど、ぺろっと食べれちゃいました〜。
作り方
1、豚細切れ肉をボウルなどに入れ焼肉のタレを絡めて5分ほどおきます。
1、豚細切れ肉をボウルなどに入れ焼肉のタレを絡めて5分ほどおきます。
4、器にご飯を入れ、焼肉のたれを適量かけ、その上にネギと
作った竜田バーグを乗せゴマを散らします。
作った竜田バーグを乗せゴマを散らします。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
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