夏に向けてのスタミナレシピです。
一人暮らしの自炊している方にもおすすめな、
超簡単で節約なボリューム丼。
こんにちは。
お料理が得意じゃなくてもお料理が楽しくなっちゃう!
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
材料は4つだけ!
スーパーで揃えやすくて、お買い得なもので
夏に向けてのスタミナ丼〜っ
ざっくりでズボラなんだけれども
夏に向けてのスタミナ丼〜っ
ざっくりでズボラなんだけれども
作り方
1、フライパンに米油を熱し豚ひき肉とキムチを入れ炒めます。2、肉に火が通ったら、もやし、めんつゆをを加え炒め合わせます。
3、器にご飯を守りレタスを乗せて2を盛り付けます。
旨味を引き出す米油で。
お肉とキムチの旨味の邪魔をしないから
お肉とキムチの旨味の邪魔をしないから
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。