切れ目からとろ〜りがヤバすぎる!
インパクト大でしかも美味しいおつまみできました♡
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カマンベールを豚バラ肉で巻いちゃいまして、
焼いてみたところ、中からとろ〜り♡
これ、超幸せショット📸。

インパクト大なおつまみに!
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工程をご紹介しますね!
まずはお皿に豚バラ肉を放射線状に並べます。
使うお肉はやく150g
1枚だけ取っておいてくださいね!
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取っておいた1枚はチーズ横淵にぐるっと巻きつけます。
とろけたチーズが流れ出ないように♡
放射状においたお肉でチーズを包んで塩胡椒をします。
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焦げつき防止加工をしたフライパンを熱して
焼き色&お肉に火が通るまで焼きます。
上下&側面もしっかりと。
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完成!
まるでお肉の塊に見えるぜ!!!
ハンバーグのようなこの風景。
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切ってみると中からトロ〜んとカマンベールチーズが溢れだします♪

ビール🍺にはもちろんワイン🍷や
シュワシュワ泡系スパークリングワイン🍷とも
相性抜群だよ〜!
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✍️材料メモ

カマンベールチーズ/1個
豚バラ肉/約150g
塩胡椒/適量

🍽器はマルミツポテリさんのソボカイシリーズ

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