切れ目からとろ〜りがヤバすぎる!
インパクト大でしかも美味しいおつまみできました♡
カマンベールを豚バラ肉で巻いちゃいまして、
焼いてみたところ、中からとろ〜り♡
これ、超幸せショット📸。
インパクト大なおつまみに!
まずはお皿に豚バラ肉を放射線状に並べます。
使うお肉はやく150g
使うお肉はやく150g
1枚だけ取っておいてくださいね!
とろけたチーズが流れ出ないように♡
放射状においたお肉でチーズを包んで塩胡椒をします。
焼き色&お肉に火が通るまで焼きます。
上下&側面もしっかりと。
まるでお肉の塊に見えるぜ!!!
ハンバーグのようなこの風景。
ハンバーグのようなこの風景。
ビール🍺にはもちろんワイン🍷や
シュワシュワ泡系スパークリングワイン🍷とも
相性抜群だよ〜!
シュワシュワ泡系スパークリングワイン🍷とも
相性抜群だよ〜!
🍽器はマルミツポテリさんのソボカイシリーズ
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。