シンプルなのに簡単!旨い!って最高だね。
濃厚バターとあっさりポン酢が
濃厚バターとあっさりポン酢が
こんなに相性が良いなんて!
うちの旦那はヤミツキになったようです🤣
多分、ものすごくハマると思います🤩
豆腐の水切りは電子レンジ
お酒が進む風味に粗挽きガーリック
バターとポン酢の簡単味付け♡最強タッグ
【豆腐のバタぽんガーリックステーキ】
作り方
1、木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで電子レンジ(600W)で2分加熱。
4等分に切ります。
2、フライパンにバターを熱し、溶けたら、あらびきガーリックを加えます。
作り方
1、木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで電子レンジ(600W)で2分加熱。
4等分に切ります。
2、フライパンにバターを熱し、溶けたら、あらびきガーリックを加えます。
お豆腐がなんだかチーズみたいにも感じる瞬間も。
ということはワイン🍾にも合うかも〜。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。