シンプルなのに簡単!旨い!って最高だね。
濃厚バターとあっさりポン酢が
濃厚バターとあっさりポン酢が
こんなに相性が良いなんて!
うちの旦那はヤミツキになったようです🤣
多分、ものすごくハマると思います🤩



【豆腐のバタぽんガーリックステーキ】


作り方
1、木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで電子レンジ(600W)で2分加熱。

4等分に切ります。

2、フライパンにバターを熱し、溶けたら、あらびきガーリックを加えます。



1、木綿豆腐はキッチンペーパーに包んで電子レンジ(600W)で2分加熱。

4等分に切ります。

2、フライパンにバターを熱し、溶けたら、あらびきガーリックを加えます。
お豆腐がなんだかチーズみたいにも感じる瞬間も。
ということはワイン🍾にも合うかも〜。


「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。