昨日のおつまみ。
濃厚で旨トロでお酒がすすむ。
shimasc (94 - 35)
アボカドの種のところの真ん中に
イカうにを詰めてチーズをのっけて。

この辺りで一度ビール🍺のことを考えて
喉がゴックンとなります(笑)
shimasc (62 - 35)
トースターでチーズがお好みの
状態になるまで焼きます。

イカうにじゃなくても、イカの塩辛でも◉

乾杯🥂
shimasc (84 - 35)
line_06

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
ブログランキング・にほんブログ村へ


line_06

インスタグラムもよろしくね♪

@shima_no_ouchicafe


お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

yt2017_6_リンクバナーのコピー
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング