昨日のお昼ご飯から。
夏っぽく枝豆を入れてみました。
夏っぽく枝豆を入れてみました。
材料3つの和えるだけの冷製クリームソース、
夏にオススメです。
夏にオススメです。
材料3つの簡単冷製クリームソース
ソースのベースは生クリーム。
白だしとおろしにんにくを加えます。
茹でて冷水でしめたパスタを絡めるだけで
冷製クリームパスタに使えるのでとっても便利です。
具材はお好みで。
今回は剥き枝豆と、明太子。
詳しい材料と作り方はインスタグラムでご紹介しています。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。