ごはんの前に無くなるところでした(笑)
味見したら美味しくて、
味見したら美味しくて、
二本目をお口に迎えてました。

私の中でも保存版レシピになりました。
味付けはしっかり目。
暑い夏のビールのお供にもぴったりです。
お弁当にもおすすめかも。
辛子をちょっと付けると更に美味しさアップ!
豚とエビの2種使い♪

エビと豚肉を使います。
💡ポイントはミンチを使わずに豚はスライス肉。
それぞれを包丁で刻見ます。
作り方や材料はインスタグラムでチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってレシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってレシピの保存に便利です♪

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。