めんつゆベースで作る甘辛タレがたまらんでした。
アジを蒲焼きにしてごはんにどーーーーん!
付け合せにミョウガとネギ。
お盆に入った時のお昼ごはんでした。
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、
レシピの保存に便利です♪
めんつゆベースの簡単タレ
甘さと照りにみりんをプラスしています。
そのままでは濃いのでお水で割っています。
焼いて煮絡めるだけ♪
タレを回し入れてに絡めて完成!
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。