じゅわぁ旨ぁ〜でした。
シイラと茄子の揚げ出し中華風南蛮漬けです。
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、
レシピの保存に便利です♪
いつものお出汁を中華風で脱マンネリ
プラスして中華風にしました。
余り野菜の救出にも♪
今回のお野菜はナス、人参、玉ねぎで作りました。
他のお野菜でも♪
微妙に残ったお野菜の救済にも一役!
じゅわぁ〜っ!
ごはんのお供にはもちろん、
お酒のお供にもおすすめです。
詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。