黄金に輝く卵の衣が美味しい〜っ。
今日はピカタです。
マビキ(シイラ)がお買い得になっていました。
さらなるボリュームアップを目指してみようと
ピカタにしてみました。
卵えきはほんのりカレー味。
淡白な白身魚も美味しさアップでした。

💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、
レシピの保存に便利です♪
卵の衣でボリュームアップ
味わいはもちろん、食べ応えもアップです。
卵液には粉チーズとカレー粉で味わいを豊かに。
たっぷり卵の衣のピカタは
賞味期限が来そうな卵の使い切りなんかにも一役買いますよ。
2色使いにしました。
彩がぐんとアップです。

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。