スパイス大使のお題から
「スパイスでお料理上手 秋の旬食材を美味しくいただくレシピ」
秋の旬食材って言ったらね〜。
即、秋刀魚。
まず、秋刀魚。
この時期だからこそ、色々な味わいで食べてみた〜い。
今日はハニーマスタード仕立てにしてみました。
ワインとかにも会いそうなヤツです。
粒マスタード2:バルサミコ酢2:蜂蜜1焼いた魚、お肉、芋類、レンコンとかに煮からめるだけで
いつものおかずがワンランクアップします。
アレンジ幅広いので、おすすめです。
味付けどうしようかな〜のご用命はハニマスへ(笑)
あっという間になくなって、あれ、切れてた??みたいになる。
そんな声を聞いてか?ご要望にお答えしてくださったのか???
チューブ4本分も入った特大シリーズが登場したんですって!
ご安心を。もう、心配ないからね(なんの?)
テーブルにドンと立てれる形状も嬉しかったり。
料理に使いやすくて出すときもキレが良かったです。
このスタイルが出ているみたいです。
よく使う方にもおすすめです!

1、☆を合わせておく
2、フライパンにオリーブオイル、半分に切ったニンニクを入れ
中火にかけ、香りがたったら、ぶつ切りにした秋刀魚を両面焼く。
4、火が通ったら合わせた1を回し入れ、煮からめる。
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