進む、進む、進むぞー!
ビールが進むぞー!!!!
エビをカリッと焼いてガーリックシュリンプに。
ニンニクの香ばしい風味がたまらない。
殻まで美味しい!
絡めています。
使っているのはたくさん使っても超安心!
大容量タイプのハウス おろし生にんにく。
1本でチューブタイプの4本分。
1本でチューブタイプの4本分。
ニンニクは我が家ではよく使うからかなりお役立ちです。
衣にエビとニンニクの美味しさが染み込むので
しっかり殻まで美味しい仕上がりに。

RECIPE
材料4人分
調理時間 15分

・えび 12尾
・☆ハウス おろし生にんにく<大容量>‥‥‥小さじ2
・☆塩コショウ‥‥‥適量
・薄力粉‥‥‥適量
・オリーブオイル‥‥‥大さじ3
🍳作り方
1、えびは背わたを取り、
☆を絡めて下味をつけて、薄力粉をまぶす。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、
1を火が通るまで焼く。



・えび 12尾
・☆ハウス おろし生にんにく<大容量>‥‥‥小さじ2
・☆塩コショウ‥‥‥適量
・薄力粉‥‥‥適量
・オリーブオイル‥‥‥大さじ3
🍳作り方
1、えびは背わたを取り、
☆を絡めて下味をつけて、薄力粉をまぶす。
2、フライパンにオリーブオイルを熱し、
1を火が通るまで焼く。
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