
寒くなってきましたね!
スーパーで行ったらおでんコーナーが
とっても賑やかでした。
今期に入って作ったおでん達。
ベースのお出汁の味付け違いや
選んだ具材違い、余ったおでんのアレンジ編
いきまーす。
あの食材で楽しんだおでん
すこぶる美味しかったおでん。
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
ちょい味噌風味なおでん
コクうま仕上げ。
牛スジも忘れずに。
推し具材は「餃子巻き」
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
残りのアレンジも楽しむおでん
お野菜多めなおでん。
お出汁はあっさり白出汁ベース。
お出汁はあっさり白出汁ベース。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。