缶のオイルサーディンもよく使うけど、
やっぱり手作りって美味しい。
イワシがお買い得だったので、
オイルサーディンにしてみました。
〇〇のオイル漬けとかよく作っている気がします。
冬って何か蓄えておきたくなるのは
人間の性なのでしょうか〜。
もしかして、私、冬眠前???
作るときのポイント
お腹がとってあるのを使ってください。
今回はローズマリーとオレガノにしました。
ワインのお供にもいいし、
パスタにもしても美味しいし。
オイルも旨味がしっかり出ていて
パンにつけたりしても美味しいし。
💡作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。