味わいがめちゃめちゃ好みでした。
シンプルなんだけどとっても美味しい仕上がりだった
ローストビーフです。
たっぷりガーリック&ジンジャー
すり込んでみました。
ローズマリーとオレガノも一緒に。
ラップでしっかりと包んで密着させて
冷蔵庫で一晩、寝かします。
シンプルに粒マスタードで食べるのがオススメです。
💡お料理の詳しい作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。