先日作った自家製オイルサーディンでパスタに。
自家製オイルサーディンはコチラ
旨味がたっぷりなオイルとイワシくんが大活躍!
パスタっていろんな具材を入れても美味しくなるから不思議と思う(笑)
玉ねぎやトマトは旨味成分がたっぷりなので、
旨味材料としても、パスタやスープにして救済するのはオススメですよ〜。

具材に火が通ったら茹でたパスタを加えて
玉ねぎやトマトは旨味成分がたっぷりなので、
旨味材料としても、パスタやスープにして救済するのはオススメですよ〜。

具材に火が通ったら茹でたパスタを加えて
味付けして完成!
💡お料理の詳しい作り方や材料はインスタグラムからチェック😃お願いします♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
自家製オイルサーディンはコチラ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。