
ということで、ブラックペッパーを利かせた
おつまみにも最高なポテトサラダです。
具材にカニカマ入れてみました

旨味と甘味があるととっても美味しく仕上がるポテサラ。
両方兼ね備えているカニカマ入れてみました。
これが劇的にいい仕事してます!
ぜひ、やってほしい(笑)
ブラックペッパーは結構たくさん入れています。
このピリッとアクセントがお酒のおつまみにも最高に合うんです。
お酒飲むときは塩分が強いものが恋しくなっちゃうから、
こういうスパイスの刺激でお塩はちょっと控えめにして
食べるのもいいかな〜と思います。

1、じゃがいもは洗ってラップで包み
レンチン! 600w10分+裏返して2分
2、皮をむいてマッシュしておく。
3、玉ねぎは薄くスライス。水に晒してしっかりと絞り、
カニカマはほぐしておく
4、全ての材料を合わせてまぜる
コメント
コメント一覧 (4)
ありがとうございます❤️
こちらの器はどこのものですか❓
すごく可愛くて☺️❤️
SHIMA
が
しました
ありがとうございます❤️
手にとってみてみたいけど近くに買えそうなお店がなくて💦
ネットなどでも購入できますか???🥺
SHIMA
が
しました
私が購入したのはセレクトショップでして、
そちらに在庫があるかどうかはわかりません。
このお皿の作家さんの楽天のお店では販売がありそうです。
こちらをご参考いただけましたら♪
https://item.rakuten.co.jp/wakasama/10002708/
SHIMA
が
しました
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。