美味しかったからやってみてほしいーっ!
お酒のお供に抜群です!!!
調味料不要 味付けはこれ1つ!
味付けに使ったのは梅干し〜。
酸味と塩気がいい仕事してくれます。
火にかけてニンニクの風味を
オリーブオイルにしっかりつけてます。
熱々オイルを山芋にジュっと絡めるだけ
短冊切りにした山芋に
熱々のオイルをジュッとかけて絡めるだけで完成!
香ばしいニンニクの風味、梅干しの酸味と塩気が
シャキシャキ山芋に絡まって絶品でした〜っ
詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。