
ソッコーゲットな食いしん坊(笑)
寒い日もチラホラあるけど
春の食材が並び始めてますね。
菜の花とホタルイカでパスタです!

春の美味しさを堪能食材

ホタルイカの春の旨味菜の花の春の苦味。
春を感じるパスタにしました。
味付けは簡単にめんつゆで仕上げます。

詳しい作り方はこちらから💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、保存に便利です♪
合わせて美味しい献立レシピ

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪




インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。