
これはたまらん!ボリューム満点丼。
焼いてタレを絡めてご飯に乗せるだけなので超簡単!!!
ネギ塩タレがジューシーな豚バラ肉に絡んで
ご飯がとってもすすみます。
粗挽きガーリックと一緒にお肉を焼きました。
焼いている側からいい香り〜
お肉が焼けたら、ハウス きざみねぎ塩を絡めるだけ♪

RECIPE
材料2人分
調理時間 10分

・豚バラ 焼肉用‥‥‥130g
・ハウス きざみねぎ塩‥‥‥大さじ1
・ごま油‥‥‥大さじ1
・GABAN あらびききガーリック‥‥‥小さじ1/4
・ごはん お茶碗 ‥‥‥2杯分
・キャベツ‥‥‥ 適量
・キムチ‥‥‥適量



・豚バラ 焼肉用‥‥‥130g
・ハウス きざみねぎ塩‥‥‥大さじ1
・ごま油‥‥‥大さじ1
・GABAN あらびききガーリック‥‥‥小さじ1/4
・ごはん お茶碗 ‥‥‥2杯分
・キャベツ‥‥‥ 適量
・キムチ‥‥‥適量

キャベツは千切りにします。
フライパンに粗挽きガーリック、
ごま油を熱して香りがたったら、
豚肉を炒めます。
火をとめて、
ハウス きざみねぎ塩を絡めます。
お茶碗にごはんを盛り、
キャベツ、キムチ、お肉をのせます
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。