最近、お気に入りすぎて定番化
いいとこ取りのハイブリット揚げ〜。
今回はお買い得なイワシくんで!
我が家の竜田揚げの時はこのスタイルです。
磯辺揚げ風味をプラス。
あとはこんがり揚げるだけ。
しかもお買い得食材。
我が家ではこの竜田揚げと磯辺揚げのいいとこ取りスタイルを
ハイブリッド揚げと呼んでいます(笑)
ついに旦那にも定着しました🤣🤣🤣
詳しい作り方はこちらから
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、保存に便利です♪
ハイブリット揚げバリエーション
合わせて美味しい簡単副菜
合わせて美味しい簡単副菜
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。