ライスオン🍚してたら、
白ごはん、止まらんやった(笑)
お久しぶりの肉じゃがは味付け2つで
こっくりホクうまに仕上げてみました。
こっくりホクうまに仕上げてみました。
めんつゆにはお出汁感と旨味が
焼肉のたれには甘さとニンニクの良い風味が入っているので
こっくりとした美味しさを再現できます。
しっかり染み込ん煮込んで
味が染み込んだみたいな風味豊かな味わいに。
味が染み込んだみたいな風味豊かな味わいに。
今回はお肉ではなくコンビーフで。
これは独身時代の一人暮らしの時からよくやってます。
冷蔵庫も小さかったので。
常温常備できる、ツナ缶、コンビーフにはよくお世話になっていました。
詳しい材料や作り方はインスタから♪
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