残りご飯があったので、焼き飯に。
カニカマと卵とネギの焼き飯は
カニカマと卵とネギの焼き飯は
我が家の第定番!
おんなじかた結構いるかと思うけど、
これ、美味しいよね〜っ
お家に常備なシンプルな節約食材だけど、
組み合わせがとっても大好き。
卵のコクに、カニカマの旨味と甘み、
ネギの風味がご飯と合わさって香ばしくっ!
味付けはごま油風味に鶏ガラスープの素、塩胡椒と
こちらもシンプル仕立て。
残りご飯があったので、
焼き飯するよ〜っと準備していたら
俺、炒め、しようか?と、旦那。
焼き飯するよ〜っと準備していたら
俺、炒め、しようか?と、旦那。
そのフライパンさばきと一緒に合わせて🤣
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。