先日の味付けひとつの
焼肉のタレ活用のササミの唐揚げさん。
残ったから翌日のお昼、玉子とじ丼にトッピング。
食べながら旦那が
これは意味親子丼よね。と。
あ、ホントだぁ〜っ。
全然気にしないで作ってた。
気がつけば親子丼でしたっ🤣🤣🤣
一人お昼ごはんの時とか、卵とじ丼はよくやってます。
食べながら旦那が
これは意味親子丼よね。と。
あ、ホントだぁ〜っ。
全然気にしないで作ってた。
気がつけば親子丼でしたっ🤣🤣🤣
残り物活用で翌日楽チンお昼ご飯
甘辛い玉ねぎとまろやか卵卵とじ丼ってシンプルなのに美味しいよね〜
独身一人暮らしから定番で、一人お昼ごはんの時とか、卵とじ丼はよくやってます。
水分が少なくなったら汁だくできないので、
そんな時には追出汁したりして、、、。
で、今回はなんと残っていたササミの唐揚げがあったので
トッピングしたというわけです。
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