今日は瓦そばでーす!
旦那実家で初めて食べた時に
お店でいただくものとはちょこっとアレンジで
我が家仕立てに進化しているバージョンです!
我が家仕立てに進化しているバージョンです!
我が家の瓦そば
具材の準備をします。お店では錦糸卵→我が家では甘めのいり卵
錦糸卵は面倒なのでいり卵バージョンです(笑)
ネギともみじおろし→我が家ではかなり大量投入
あらかじめ少し炒めておきます。
具材が整ったら
いざ、ホットプレートへ!
ジューシーお肉と甘めにした卵と、
大根おろしにレモンの酸味と香り。
ネギの風味に茶そばと一緒に
甘めのつゆにつけて、お口に入れた時の感動よ〜っ!
具材が整ったら
いざ、ホットプレートへ!
ジューシーお肉と甘めにした卵と、
大根おろしにレモンの酸味と香り。
ネギの風味に茶そばと一緒に
甘めのつゆにつけて、お口に入れた時の感動よ〜っ!
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
他にもおすすめ!簡単麺レシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。