蒸し蒸しする日が数日前から。
おひるごはんに
レモン🍋のさわやかな酸味と香りでレモンパスタに。
炒めた玉ねぎの甘い風味に
鮭の旨味。
仲の良さにヤキモチ焼いちゃう〜っ
おひるごはんに
レモン🍋のさわやかな酸味と香りでレモンパスタに。
仲の良さにヤキモチ焼いちゃう組み合わせ
ルッコラのゴマみたいな香ばしい香りに炒めた玉ねぎの甘い風味に
鮭の旨味。
仲の良さにヤキモチ焼いちゃう〜っ
他にもツナ缶やカニカマと組み合わせたりもします。
そして大好きなルッコラをたっぷりと。
最後にレモンで風味づけ。
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
他にも!簡単パスタレシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。