ouchi_wine (70 - 14)
にんにく醤油味にバター
コレは危険だ〜っ!食べ過ぎちゃうっ🤣

魅惑の組み合わせな味付けパスタ
ouchi_wine (73 - 14)
小松菜、しめじ、シラスと
我が家の定番冷蔵庫スタメンで和風なパスタに。
ouchi_wine (69 - 14)
味付けにはめんつゆ、風味づけにはニンニク、
コクにバターっ!でバター醤油ガーリック味。

こりゃ止まらんよね〜っ😋

📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪

この投稿をInstagramで見る

🅷🅴🅻🅻🅾︎☺︎旨味絡まる〜っ!バター醤油ガーリックがたまらんっ!  にんにく醤油味にバター コレは危険だ〜っ! 食べ過ぎちゃうっ🤣  小松菜、しめじ、シラスと 我が家の定番冷蔵庫スタメンで 和風なパスタにしたよ〜っ。  大満足なおひるごはんでした🍝  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎  🍝小松菜としめじの和風パスタ  材料 👪2人分 🕛10分  パスタ 160g しめじ 1P(180g) 小松菜 2わ しらす 30g バター 30g オリーブオイル 大さじ2 めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 大さじ4 おろしニンニク 小さじ1/2 粗挽き唐辛子 小さじ1/2  パスタの茹で汁 お玉1杯分   🍳作り方  フライパンにバター、オリーブオイル、 粗挽き唐辛子を入れ火にかける  バターが溶けたら ざく切りにした小松菜、 石づきを取ってほぐしたシメジ、 シラスを加え炒める  しんなりしたら、めんつゆ、 おろしニンニクを加え 炒め合わせる。  パスタの茹で汁を加えて乳化させ、 茹でたパスタを絡める。  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎  #料理 #おうちごはん #器好き #器好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #おうちカフェ #美味しいごはん #美味しい時間 #ふたりごはん #今日は何たべよう #レシピブログ #フーディーテーブル #おうちごはんLover #今日のおいしい食卓 #暮らしニスタ #ouchilovegohan2020 #在宅楽飯 #うちで過ごそう #家庭料理 #おうちごはん365 #おうち時間 #おうちごはん革命 #てづくりごはん365 #料理女子 #パスタ #めんつゆバター #めんつゆ #小松菜 #醤油ガーリック

SHIMA(@shima_no_ouchicafe)がシェアした投稿 -



他にも簡単パスタレシピ





line_06

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
ブログランキング・にほんブログ村へ


line_06

インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!



お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

yt2017_6_リンクバナーのコピー
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング