冷たい麺が美味しい季節になりましたね〜
年中あるはずなのに
この時期は冷やし麺コーナーに目がいくよねーっ。
茶そばにナンパされました💓
付け合わせに海老の唐揚げ。
磯の香りがなんともっ!
油と粉が余ったから
ナスも一緒に揚げました。
油と粉が余ったから
ナスも一緒に揚げました。
これ、よくやります(笑)
ナスは油を吸ってくれるので残り油も
ナスは油を吸ってくれるので残り油も
無駄になりにくいし片付けが楽になります♪
薬味はネギとミョウガ。
つゆには大根おろしをたっぷりと入れていただきました。
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
薬味はネギとミョウガ。
つゆには大根おろしをたっぷりと入れていただきました。
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
他にもおすすめ夏の麺レシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。