トウモロコシのおいしい季節!
茹でて食べたり
そのまま焼きトウモロコシも定番だけどっ
せっかくですもの色々な味わいで楽しみたい♪
塩茹で、醤油、はたまたバターに醤油バター
いろいろ美味しいけど、こんな味付けにしてみました。
アンチョビ×ガーリック
アンチョビの塩気と甘みとガーリックの風味
茹でて食べたり
そのまま焼きトウモロコシも定番だけどっ
せっかくですもの色々な味わいで楽しみたい♪
脱マンネリ!トウモロコシの味付け
塩茹で、醤油、はたまたバターに醤油バター
いろいろ美味しいけど、こんな味付けにしてみました。
アンチョビ×ガーリック
アンチョビの塩気と甘みとガーリックの風味
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