aaaaaaaaaa (62 - 5)
白い唐揚げ✨夏仕立てエスニック味〜

お醤油ではなく
ナンプラーベースなので白く揚がりました✨

クミンも合わせた下味で夏☀️なエスニック味〜っ!
aaaaaaaaa (62 - 3)
味付けベースはナンプラーで
aaaaaaaaa (60 - 3)
下味のベースはナンプラーにして、
香りづけにカレーの代表スパイスクミンシードを一緒に。
aaaaaaaaa (61 - 3)
お醤油ベースでないので揚げると白く揚がりました。
ホワイト唐揚げ♪

📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪

この投稿をInstagramで見る

🅷🅴🅻🅻🅾︎☺︎白い唐揚げ✨夏仕立てエスニック味〜  お醤油ではなく ナンプラーベースなので 白く揚がりました✨  クミンも合わせた下味で 夏☀️なエスニック味〜っ!  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎  🍞エスニック唐揚げ  👪材料 4人分  ⏰20分 漬時間除く  鶏胸肉 2枚 ☆ナンプラー 大さじ2 ☆おろし生姜 小さじ1 ☆おろしニンニク 小さじ1 ☆クミン ホール 小さじ1 片栗粉 適量  揚げ油 適量  🥣作り方 鶏胸肉は一口サイズに切り、 ☆に漬け込んでおく。

片栗粉をまぶして揚げる  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎  #料理 #おうちごはん #器好き #器好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #おうちカフェ #美味しいごはん #美味しい時間 #ふたりごはん #今日は何たべよう #レシピブログ #フーディーテーブル #おうちごはんLover #今日のおいしい食卓 #暮らしニスタ #ouchilovegohan2020 #在宅楽飯 #うちで過ごそう #家庭料理 #おうちごはん365 #おうち時間 #おうちごはん革命 #てづくりごはん365 #料理女子 #唐揚げ #白い唐揚げ #ホワイト唐揚げ #エスニック #ナンプラー

SHIMA(@shima_no_ouchicafe)がシェアした投稿 -



唐揚げいろいろ






line_06

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
ブログランキング・にほんブログ村へ


line_06

インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!



お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

yt2017_6_リンクバナーのコピー
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング