July 17, 2020 12:59 夏のエスニック味な白い唐揚げ【エスニック唐揚げ】 白い唐揚げ✨夏仕立てエスニック味〜お醤油ではなくナンプラーベースなので白く揚がりました✨クミンも合わせた下味で夏☀️なエスニック味〜っ!味付けベースはナンプラーで下味のベースはナンプラーにして、香りづけにカレーの代表スパイスクミンシードを一緒に。お醤油ベースでないので揚げると白く揚がりました。ホワイト唐揚げ♪📝詳しい材料や作り方はインスタから♪リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪ この投稿をInstagramで見る 🅷🅴🅻🅻🅾︎☺︎白い唐揚げ✨夏仕立てエスニック味〜 お醤油ではなく ナンプラーベースなので 白く揚がりました✨ クミンも合わせた下味で 夏☀️なエスニック味〜っ! ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ 🍞エスニック唐揚げ 👪材料 4人分 ⏰20分 漬時間除く 鶏胸肉 2枚 ☆ナンプラー 大さじ2 ☆おろし生姜 小さじ1 ☆おろしニンニク 小さじ1 ☆クミン ホール 小さじ1 片栗粉 適量 揚げ油 適量 🥣作り方 鶏胸肉は一口サイズに切り、 ☆に漬け込んでおく。 片栗粉をまぶして揚げる ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ #料理 #おうちごはん #器好き #器好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #おうちカフェ #美味しいごはん #美味しい時間 #ふたりごはん #今日は何たべよう #レシピブログ #フーディーテーブル #おうちごはんLover #今日のおいしい食卓 #暮らしニスタ #ouchilovegohan2020 #在宅楽飯 #うちで過ごそう #家庭料理 #おうちごはん365 #おうち時間 #おうちごはん革命 #てづくりごはん365 #料理女子 #唐揚げ #白い唐揚げ #ホワイト唐揚げ #エスニック #ナンプラー SHIMA(@shima_no_ouchicafe)がシェアした投稿 - 2020年 7月月12日午前1時19分PDT 唐揚げいろいろ 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+時短&簡単レシピ」カテゴリの最新記事 タグ :唐揚げ鶏肉肉料理
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。