
居酒屋さん風な夏のもう1品。
ちゃちゃっとつくれるシリーズ
まとめてみました。
混ぜるだけとか、切って和えるだけとかだけど
1つあると〜なお助けシリーズでもあります。
本当にガチでふらっと作ったものなので
工程写真すらありませんが、
それくらい簡単。
それくらい簡単。
レシピなくてもつくれる手軽さ

もう一品にすぐ出せるから
トマトとミョウガは冷蔵庫に常備です(笑)
切ったトマトに刻んだミョウガ
オリーブオイルとポン酢を
かけて食べるこのトマトの食べ方が好きです。
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
スライスきゅうりと混ぜるだけ!

夏はきゅうりもよく使うので冷蔵庫の常連さん。
中華クラゲ 買っておくと便利〜っ。
キュウリと中華クラゲ混ぜただけだけど。
コリコリのクラゲとしんなりキュウリのハーモニー
キュウリと中華クラゲ混ぜただけだけど。
コリコリのクラゲとしんなりキュウリのハーモニー
好きな人多いはず。
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
📝詳しい材料や作り方はインスタから♪
リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪
ごはんや素麺に合わせても〜っ

ネバネバコンビ 納豆×オクラに
タクアンを合わせて和物に。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。