August 14, 2020 12:36 夏の定番味でボリューム節約パスタ【キャベツとコンビーフのオイルパスタ】 ガーリック醤油は夏の定番味〜だねっ☀️と勝手に思ってます(笑)キャベツとコンビーフで野菜盛り盛りパスタにしました。もりもり具材で麺少なめパスタどーんと半熟卵にパスタにはキャベツがたっぷり。我が家のパスタは麺少なめ野菜多め。系列でいうなら、もりもりお野菜系です🤣ちなみに、、、。焼きそばでも、ラーメンでも🤣🤣🤣味付けはガーリックの香りを最初にしっかりオイルに染み込ませて仕上げに入れたのがお醤油なガーリック醤油。なんだか、夏って味がします。📝詳しい材料や作り方はインスタから♪リボンマークをポチってすると、レシピの保存にも便利です♪ この投稿をInstagramで見る 🅷🅴🅻🅻🅾︎☺︎うまーっ!😋ガーリック醤油は夏の定番味〜だねっ☀️ キャベツとコンビーフで 野菜盛り盛りパスタにしました。 ついでに半熟卵卵も乗せてみたら お腹大満足💓 我が家のパスタは 麺少なめ野菜多め。 焼きそばも、 ラーメンも🤣🤣🤣 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍝キャベツとコンビーフのオイルパスタ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 材料 👨👨👧2人分 🕛15分 キャベツ 250g しめじ 60g 刻み葱 50g コンビーフ 1パック ☆オリーブオイル 大さじ8 ☆唐辛子 2本 ☆にんにく 1片 醤油 大さじ1 塩コショウ 適量 パスタ 160g 刻みネギ 適量 *************** 🍳作り方 ニンニクは縦に切る キャベツは細切りにする しめじは石づきを取ってほぐす パスタを茹でる フライパンに☆を入れ火にかける。 香りが立ってきたら キャベツとしめじ、コンビーフを加え 炒め合わせる。 パスタの茹で汁を おたま1杯ほど加え乳化させる。 茹でたパスタ、刻みネギを加え 醤油、塩コショウで 味を整える。 ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻ #料理 #おうちごはん #器好き #器好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #おうちカフェ #美味しいごはん #美味しい時間 #ふたりごはん #今日は何たべよう #レシピブログ #フーディーテーブル #おうちごはんLover #今日のおいしい食卓 #暮らしニスタ #ouchilovegohan2020 #在宅楽飯 #うちで過ごそう #家庭料理 #おうちごはん365 #おうち時間 #おうちごはん革命 #てづくりごはん365 #夏レシピ #パスタ #キャベツ #コンビーフ #節約レシピ #ガーリック醤油 SHIMA(@shima_no_ouchicafe)がシェアした投稿 - 2020年 7月月31日午前1時24分PDT 他にもおすすめ夏の簡単お昼ご飯レシピ 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+時短&簡単レシピ」カテゴリの最新記事 タグ :パスタスパゲティ麺ガーリック醤油キャベツコンビーフおひるごはん自炊一人暮らし
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