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まだまだ暑いね〜💦
残暑乗り切る体力補給に😁お肉&ガーリックっ


ひと玉どーんと使ったガーリックと
ローズマリーの風味がたまらない💓
ジューシーな超ガーリックステーキっです!
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腸活におすすめ食材 ガーリック
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おうちごはんキャンペーンでいただいた、
🥘スペイン産にんにくの紫ニンニク。


紫ニンニクは香味や風味づけに使うのがおススメだそうで
オリーブオイルで加熱するとハーブのような上品な香りが
特徴だそうですよ!
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もちろん食べてもGOOD👍

だってね、だってね、
スペイン産にんにく1玉には
腸活成分のイヌリンが20パーセントもあって
お通じ改善、整腸作用が期待されるそうだよ😲

↑へぇ〜✨✨✨ってなりました。
スペイン産にんにくの人が教えてくれたの。
腸に良いのは知らなかったぜぃ👀👀


もちろんニンニクも一緒に食べるつもりなので
香ばしくふっくらして、こげ色がつくまで
香りをオイルになじませながら焼いてからお肉を投入!
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🅷🅴🅻🅻🅾︎☺︎今日8月29日は焼肉の日〜🐮 ガーリックとローズマリーの風味がたまらない💓 ジューシーな超ガーリックステーキっ🥩  まだまだ暑いね〜💦 残暑乗り切る体力補給に😁 🥩お肉&ガーリック🧄  たーっぷりとニンニクを入れて 1玉どーんとっ🔥  オイルにローズマリーと ガーリックの香りを移して お肉焼きました〜っ。  ニンニクと一緒にお肉をお口に頬張るのだっ✨ 旨ジュワァが溢れるのだっ✨  お肉はこういうシンプルな 食べ方が好き。  ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
超ガーリックペッパーステーキ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 材料   👪2人前 ⏰調理時間 10分  牛もも肉サイコロステーキ用 180g ローズマリー 1本 紫にんにく 1玉 オリーブオイル 適量 塩胡椒 適量 ブラックペッパー  🥩作り方 肉には塩胡椒をしておく  ニンニクは皮をむいて根元を切る、 フライパンにオリーブオイル、 紫にんにく、ローズマリーをいれ 弱火にかけてゆっくりと香りをオイルに移す ✋にんにくも主役なので軽く焦げ目がつき 柔らかく火が通るまでが目安。  香りが立ってきたら火を強めて肉を焼く。 器に盛り付けブラックペパーをふる  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎  つかっている🧄ニンニクは おうちごはんキャンペーンでいただいた 🥘スペイン産にんにく 紫バージョン  紫ニンニクは香味や風味づけに使うのが おススメだそうで オリーブオイルで加熱すると ハーブのような上品な香りが 特徴だそうですよ!  もちろん食べてもGOOD👍  だってね、だってね、 スペイン産にんにく1玉には 腸活成分のイヌリンが20パーセントもあって お通じ改善、整腸作用が期待されるそうだよ😲  ↑へぇ〜✨✨✨ってなりました。 スペイン産にんにくの人が教えてくれたの。 腸に良いのは知らなかったぜぃ👀👀  ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻︎ ☻  #料理 #おうちごはん #器好き #器好きな人と繋がりたい #簡単レシピ #料理好きな人と繋がりたい #おうちカフェ #美味しいごはん #美味しい時間 #ふたりごはん #今日は何たべよう #レシピブログ #フーディーテーブル #おうちごはんLover #今日のおいしい食卓 #暮らしニスタ #ouchilovegohan2020 #家庭料理 #おうちごはん365 #おうち時間 #おうちごはん革命 #てづくりごはん365 #おつまみ #スペイン産にんにく #にんにく #腸活 #おうちごはんキャンペーン #腸活にんにく #ステーキ #牛肉

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