
なんだかホッコリ秋っぽい煮物。
忙しかったり、冷蔵庫に微妙に残ったお野菜処理班にオススメ!
楽チン「麺つゆで炊いたん」

じつは、大根、かぼちゃ、サツマイモ。
冷蔵庫に微妙に残っていた
お野菜をめんつゆで炊いただけな1品。

口大に切って
麺つゆ(2倍濃縮タイプ)と水を1:1で合わせて
ひたひたくらいで煮るだけ〜っ。
彩にこちらも微妙に残っていた
冷凍枝豆をパラパラと。
秋🍁らしい1品に。

詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。