





ソテーした鮭をドーンとのっけて!
おかずも一緒に〜な勢いでワンプレートにしちゃったパスタ。
一皿にまとめて洗い物減を目指してみました〜
味わいはキノコの旨味にレモンの風味。
鮭を崩しながらパスタに絡めて食べてね〜っ
作るときのポイントとか
鮭は崩れない様に片方に寄せると👍
火が通ったらパスタの茹で汁をお玉2杯分 加え乳化

レモンの皮を下にして絞って入れると
皮から香りがシュッとでて、レモンの香りが良くなるよ!

詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。