






ネギがたらふく残っていたので
ドーンと焼うどんに入れちゃったよ〜っ。
香味最高なところに旨味たっぷりな塩鯖合わせてみたら、
めちゃくちゃ美味しかった〜っ!
うどんでペペロン風

焼うどんのベースにはニンニクと唐辛子。
パスタスタート状態(笑)

ネギはたっぷり入れました。
旨味具材にはお弁当用の塩鯖をスライスしてプラス。
ここにうどんを入れるのですが、
パスタでももちろんいいと思う(笑)

詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。