December 05, 2020 14:56 ホクうまっプリっな三拍子!ズボラクリームソースの時短グラタン ずぼらグラタンずぼらクリームソース簡単レシピカボチャのおかず野菜のおかずドドーンとしたお野菜で満腹感最高✨でした。カボチャの甘味にアンチョビの塩気、にんにくの香味がたまらないですよっ簡単グラタン風にズボラクリームソースクリームソースはアンチョビ缶を利用したズボラクリームソース。塩気と甘みがあるのでこれにおろしニンニクで風味をつけています。野菜の下ごしらえは電子レンジ活用ブロッコリーとカボチャはあらかじめ電子レンジで火を通しておきました。エビと合わせて耐熱の器に入れたらズボラクリームソース、チーズをかけて焼くだけ♪詳しい材料などはインスタでご紹介しています。💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪ この投稿をInstagramで見る SHIMA / フードディレクター・料理研究家(@shima_no_ouchicafe)がシェアした投稿 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+時短&簡単レシピ」カテゴリの最新記事 タグ :#グラタン#ブロッコリー#エビ#カボチャ#ズボラクリームソース#クリームソースあ#アンチョビ缶#時短レシピ#簡単レシピ#ずぼらレシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。