




寒いとこういうお料理、恋しくなりますね。クリーム系。
お店みたいな味わいなずぼらアイテム

乾燥ポルチーニをつかいました。
これを干し椎茸みたいにぬるま湯につけて戻すと
なんとも芳醇で風味豊かなお出汁と具材に。
味付け&生クリームとあわせてクリームソースに仕上げました。

そして、もう1つがこれ。
パスタの上に乗せた黒い物体の正体(笑)

スーパーで見つけたの!期間限定に弱い(笑)
黒トリュフ風味のサラダスティック。

トリュフな気持ちで刻んでのせてみましたっ
詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。