
ずぼらレシピ
あったか、ほくほくレシピ
アレンジレシピ
簡単時短レシピ
ホワイトソース缶
年末年始は寒くなるげな???あったかメニューでぬくぬくしてね!
ホクホクあったかクリームグラタン。
大好きなエビとブロッコリーを具材にしました✨

ベースはホワイトソース缶つかいました。具材はブロッリーと冷凍むきエビ。
そしてホワイトソースの相棒玉ねぎ(笑)

ブロッコリーは電子レンジで下ごしらえです。 
ソースができたら耐熱皿にいれてたっぷりチーズをのせてトースターで焼くだけ。
詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。