






市販のステーキソースを活用して下味とソースに✨
フライパンで作れるローストビーフ🥩

下味とソースは市販のステーキソース

漬け込みのタレと仕上がりにかけるソースは
市販のステーキソースを利用しました。
焼肉のタレで作るよりちょっと味わいがリッチな仕上がりに。
漬け込んだお肉はフライパンで焼いて少し蒸して
アルミホイルで冷まします。
皮ごとチンで一度ジャガイモ電子レンジでふかして、
バターと牛乳を加えて滑らかにしたら再度電子レンジ調理。
かけるタレにはワインに合わせて
少し、ベリー系のジャムをあわせています。
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。