January 10, 2021 10:27 出汁じゅわぁ〜な旨旨〜っ!呑兵衛なオイルパスタ【キャベツとしらすのペペロンパスタ】 ずぼらパスタおつまみパスタ呑兵衛パスタ簡単時短レシピ 節約レシピ 白だし活用キャベツの料理白だしベースな味付けのキャベツとシラスのパスタです。出汁風味がたまら和風な仕上がり。こりゃ、お酒欲しくなる〜っ!呑兵衛パスタでした🤣味付けしら出し ズボラパスタベースはペペロンチーノ。ニンニクと唐辛子とオリーブオイルで香りと風味つけ。味付けはしら出しで和風チックな仕上がりに。しらすとキャベツがとっても相性抜群でした。詳しい材料などはインスタでご紹介しています。💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪ View this post on Instagram A post shared by SHIMA / フードディレクター・料理研究家 (@shima_no_ouchicafe) 「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪インスタグラムもよろしくね♪ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング 「+時短&簡単レシピ」カテゴリの最新記事 タグ :#自炊#パスタ#和風パスタ#ペペロンチーノ#簡単レシピ#時短レシピ#スパゲティ#キャベツ#しらす
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。