
煮物
和食
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
節約レシピ
丸めた鶏団子と切ったお野菜を煮るだけ〜
お家小料理屋さん🏠
鶏団子からもお出汁がじゅわぁ💕ホクトロ里芋の食感✨

お鍋にもおすすめ!簡単鶏団子

鶏ひき肉と刻み葱をベースにした簡単シンプルな鶏団子。お鍋の具材としてもおすすめです!
煮るだけ簡単で満足な1品

味付けは白だしで。切ったお野菜と丸めた鶏団子を煮るだけ。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。