ロールキャベツ
爪楊枝入らず
STAUBレシピ
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
節約レシピ
我が家のロールキャベツは
煮込むときにスライスガーリックとクミンを入れます。
風味アップで一味変わります😋3日続いてもまだ食べたい🤣🤣🤣
先に塩とお肉でこねて旨味を凝縮
具材を合わせる前に塩とお肉だけでこねました。
美味しいハンバーグの作り方からヒントを♪
お肉の旨みを閉じ込める膜ができるとか〜っ。
キャベツの下ごしらえは電子レンジで。
くるくると巻いてから両はしを指で押し込みます。
風味が一段と上がって3日続いても飽きにくい味わいです(笑)
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。