






美味しい鯛様をゲットしました故、
そのまま漬け、丼、お茶漬けの鯛茶漬けセッティングにしました。

3回も違う味わいを楽しめる欲張りな🤣頂き方〜。
お家で楽しむ鯛茶漬け

まずはそのままお刺身で。
お刺身にはゴマだれをかけています。
薬味にミョウガとネギを合わせました。
タレが染みたとこのご飯とかたまらん✨
熱々のお出汁をかけてちょっと火が入ったお魚もこれ、また美味よ。
さらさらっとお出汁がしみたご飯。
3回も楽しめるお魚幸せセッティング。
📝今回は付属のタレを使いましたが、
自作タレレシピと合わせてインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。