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いつものズボラ唐揚げ、梅肉バージョン✨だよ!
さっぱり胸肉の物足りなさをカバー!バージョンアップにおすすめです。
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いつものズボラ唐揚げ、梅肉バージョン✨だよ!
さっぱり胸肉の物足りなさをカバー!バージョンアップにおすすめです。
お口に入れると梅の風味がふわっ!
そして追いかけるガーリック醤油味の旨み。
あっさりお肉の時は梅肉プラスバージョン決定!
あっさりお肉の時は梅肉プラスバージョン決定!
ちょっとあっさりで物足りないと感じることもあるので、
そのリカバーに唐揚げに。
そして味わいのリカバーに下味に梅風味をプラスしてみました。
ということで、誕生したズボラ唐揚げ 梅ガーリック味。
1、2時間くらいでもいいけど一晩くらいつけておくのが
味がしみて、お肉のさっぱり感フォローにも良いよ!
あとは片栗粉をまぶして揚げるだけ!
梅ガーリック風味でお家小料理屋さんみたいな上品で味わいある唐揚げに。
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