お役立ち調理器具
電子レンジ調理
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
自炊
が超時短で電子レンジでできちゃった!
お鍋もボウルも、もういらない!?
6つの調理機能と4つのツール機能で電子レンジで超時短調理で
活躍するキッチンアイテムを使ってみました〜。
電子レンジ調理で
煮る、炒める(風)蒸す、炊く茹でる、に、オーブン調理ができて
ボウルとしても、保存用機にもなマルチな人だよ。
詳しい説明はこちらをご参考ください!
ということで付属のガイドブックレシピをベースに
お肉、パスタ、ごはんから3つのお料理を試してみました。
使い方はこんな感じ。
あわよくば、このまま器も兼ねちゃっても。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
具材の前にごはんから先に。
調味料とターメリックとお水を合わせて電子レンジにいれて
電子レンジ(600W)で8分20秒加熱。
(お米は30分ほど水に浸しておいたあと)
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
付属のガイドブック見て、え?マジって一番に思った。
できてしまっていました。
めちゃくちゃ楽やん。
今までのローストビーフのレシピはどこいったっ!
気持ちに余裕ができたので(笑)
ローストビーフに合わせて美味しい
超簡単なチーズディップをつくって合わせていただきました。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
使い方のガイドブックにはたくさんレシピものっているから
毎日のお料理にも活躍で手放せそうにないかも(笑)
ぜひチェックしてみて〜っ
ぜひチェックしてみて〜っ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。