炒め物
ピーマン
無限ピーマン
野菜のおかず
ずぼらレシピ
簡単時短レシピ
自炊
ついつい手が伸びちゃう味付けのピーマン炒め。
カラーピーマンを使うと少し苦味が和らいで甘味がプラスするよ〜!
子供も食べやすいかも!旨味アップな「オイバタピー」
炒める時にバターを使って、味付けにオイスターソスを使います。
この組み合わせは旨味と味わいがしっかりするので、
ピーマン苦手なお子様にも食べやすいかも!
緑のピーマンオンリーじゃなくて赤ピーマン、黄色ピーマンを使うと
甘みが入って苦味が軽減しますよ〜っ。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。